Facebook Dating: privacy e abilita. I miei amici di Facebook vedono se solito Facebook Dating?

Facebook Dating: privacy e abilita. I miei amici di Facebook vedono se solito Facebook Dating?

Te lo stai chiedendo scopo vorresti controllare Facebook Dating ma non vuoi in quanto le persone giacche ti sono amiche sul social rete informatica lo sappiano ovverosia vedano il tuo bordo.

Non devi preoccuparti scopo il incarico e pensato a causa di sostenere la tua privacy. Gli utenti vengono rassicurati per mezzo di il posteriore notizia “Chiunque si iscriva a Dating potra sognare il tuo disegno, fuorche i tuoi attuali amici di Facebook e le persone perche hai bloccato”. Benche, ti si potrebbero annunciare di default profili di amici degli amici. A causa di disinnestare questa alternativa potrai:

  • Aprire Facebook Dating
  • Cliccare mediante apice sull’icona dell’ingranaggio
  • Eleggere clic sulla modulo Generali affinche vedrai nella ritaglio con forte
  • Vagliare Impostazioni sulla privacy nella taglio Account
  • Cliccare sul bracciale viola per forza conservatrice dell’opzione Suggerisci amici di amici

Durante questo prassi i profili cosicche visualizzerai e con cui potrai fare gara non saranno con alcun atteggiamento vicini ai tuoi amici di Facebook e potrai adoperare il attivita insieme misura mantenendo la tua privacy. Nel casualita con cui aggiungessi una delle tue corrispondenze (cio perche su Tinder chiameresti incontro) a Facebook, questa individuo continuerebbe verso sognare il tuo contorno Dating.

Modo bloccare una soggetto su Facebook Dating

C’e personaggio affinche ti infastidisce continuando a mandarti dei messaggi? Per estinguere ti spieghiamo che restringere una soggetto sopra Facebook Dating. Seguendo le nostre istruzioni i contatti indesiderati non potranno con l’aggiunta di contattarti. Leggi insieme accuratezza e segui la prassi:

  • Apri l’app di Facebook
  • Clicca sulle tre linee orizzontali durante intenso verso destra
  • Seleziona l’icona di Facebook Dating
  • Fai tap sulla taglio Generali perche vedrai sopra cima sullo schermo
  • Premi riguardo a Impostazioni sulla privacy, corrente nella taglio Account
  • Clicca riguardo a Blocca le recensioni singleparentmeet persone verso Dating
  • Fai tap su Aggiungi alla nota di persone bloccate
  • Digita il reputazione del disegno affinche vuoi uccidere nella sbarra di ricerca durante forte
  • Approvazione per mezzo di un clic sul controllo Blocca, per destra del notorieta della persona

Il contiguita mediante disputa apparira almeno nella stringa di individuo bloccate verso Facebook Dating e non potra ancora contattarti. Ringraziamenti verso questa funzionalita l’esperienza degli utenti sul attivita puo capitare migliorata per mezzo di soltanto un paio di clic.

Appena sopprimere l’account di Facebook Dating

Vuoi conoscere mezzo abrogare l’account di Facebook Dating? Forse hai fabbricato il tuo account e appresso averlo usato a causa di un po’ hai capito affinche il favore non fa in te. Nessun pensiero, potrai disattivarlo durante poche e semplici mosse perche stiamo in illustrarti. Una cambiamento spazioso Dating dall’app di Facebook dovrai:

  • Cliccare sull’icona dell’ingranaggio sopra apice per dritta per appianare le Impostazioni
  • Comporre tap sulla biglietto Generali, giacche troverai sopra apogeo a dritta
  • Preferire la verso Elimina profilo nella parte Account
  • Segnalare il tema in il che hai marcato di cancellare l’account; questa parte e per sagace statistico, a causa di cui e facoltativa. Potrai manifestare unito dei motivi elencati e adattarsi clic sull’opzione mediante viola forza, o camminare per mezzo di Salta mediante cima a conservazione
  • Prova l’eliminazione dell’account con un clic sul disposizione per viola Elimina

L’app ti avvisa in quanto l’eliminazione del disegno prevede giacche tu non possa crearne ciascuno originale verso 7 giorni. Oltre a cio, per mezzo di la cancellatura perderai tutte le conversazioni e le foto scambiate insieme le persone e perderai e tutte le corrispondenze, cosicche non potranno risiedere recuperate sopra alcun modo.

Anziche abrogare l’account vuoi prenderti una sosta? Puoi profittare la funziona apposita. Questa prevede in quanto tu possa persistere a inveire con le corrispondenze, ma non entrerai con amicizia insieme persone nuove. Verso attivarla, dalla sezione Account nel lista delle Impostazioni potrai cliccare sul cerchio coperto accanto alla voce Fai una arresto e avvalorare per mezzo di un clic su Continua.